63650212

Aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente: TET Servicios Inmobiliarios con domicilio en Coapa 11, interior 107, Toriello Guerra, Tlalpan, Ciudad de México, o, informa que los datos personales proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores y cualquier otra persona con los que mantenga una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requieran para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y TET Servicios Inmobiliarios serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

TET Servicios Inmobiliarios tiene mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que les sean proporcionados, aún los sensibles, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos a efecto exclusivo de los servicios proporcionados por TET Servicios Inmobiliarios.

  1. a.              Finalidad del tratamiento de datos personales: El tratamiento de los datos personales recabados será con la finalidad que resulte necesaria, adecuada y relevante en relación con las operaciones que TET Servicios Inmobiliarios requiera para el uso de dichos datos.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas derivadas de una relación formal laboral,  comercial o derivada de la operación propia de TET Servicios Inmobiliarios.

TET Servicios Inmobiliarios no utiliza, ni le solicitará a ninguna persona datos sensibles por ningún motivo y bajo ninguna circunstancia. Los datos personales que podríamos llegar a  solicitarle a las personas son: nombre, domicilio personal, domicilio laboral, teléfono (s), correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Número de Seguridad Social, CURP, Acta de Nacimiento, Acta de matrimonio, Copia de Testimonio de Compra venta, Copia del Testimonio de Cancelación de Hipoteca, Predial, Agua, Copia de IFE, Talón de pago, referidos por usted mismo con motivo de ser nuestro cliente, proveedor, asegurador o colaborador de TET Servicios Inmobiliarios, y que se tratarán para identificación, entrega de servicios, operación, administración, prospección, comercialización, mercadotecnia y otros fines análogos, pudiendo ser utilizados exclusivamente para los fines derivados de la operación de TET Servicios Inmobiliarios.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, el titular acepta que sus datos pueden ser transferidos en el entendido de que las entidades responsables comunicarán este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Cuando se trate de terceros distintos del encargado, el tercero asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

  1. b.             Medios para solicitar el ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) y que se limite el uso y divulgación de sus datos:

 •                  Escribiendo al correo electrónico:  contacto@tet.mx

REQUISITOS:

• Escrito libre dirigido a TET Servicios Inmobiliarios, indicando el derecho que desea ejercer, con el detalle de los datos de su solicitud; así como un medio de contacto para dar respuesta y atención a su solicitud.

•                  Copia de Identificación Oficial del Titular**.

En el caso de Derecho de Rectificación, la carta deberá indicar el nombre completo de CLIENTE, PROVEEDOR, ASEGURADOR O COLABORADOR que se va a modificar, el dato o datos a corregir mencionando como aparecen actualmente y cómo deben aparecer. Este trámite deberá ir acompañado de copia del documento oficial que avale la nueva notificación.

Si el trámite es a través de un representante, también deberá incluir acreditación de la representación mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder  otorgado ante Fedatario Público; así como identificación oficial del representante**.

Para cualquier duda, respecto a las opciones para ejercer sus derechos ARCO, puede comunicarse al teléfono: (55)6365-0212.

  1. c.              En dado caso de que TET Servicios Inmobiliarios realice cambios al Aviso de Privacidad, se dará a conocer, por los siguientes medios:

1.                  A través de la página www.tet.mx

2.                  Correo electrónico.

  1. d.             Garantía de Protección de Datos personales

La seguridad y confidencialidad de los datos personales que TET Servicios Inmobiliarios haya solicitado a sus clientes, proveedores, colaboradores y cualquier otro tercero relacionado formalmente con TET Servicios Inmobiliarios estarán protegidos durante todo el proceso de tratamiento de los mismos y TET Servicios Inmobiliarios hará todo lo posible por salvaguardar la información.

TET Servicios Inmobiliarios no utilizará la información personal en su poder para fines distintos de los descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 ** Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral (IFE) o por el Instituto Electoral del Estado (IEE) vigente. (No será aceptada la terminación 03), Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE), documento migratorio (FM2 ó FM3) completo o cédula profesional.